注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

我发现我说话越来越不算数了  

2014-12-27 22:15:04|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为喜欢 - 坝上青青草 - 坝上青青草

   
    我发现我说话越来越不算数了。
    前几天说什么来着?2014年坚决不再网购了。可是,今早晨看到这件衬衣,我毫不犹豫地拍了下来。
    和前几天买的那件是一个牌子一个尺寸一个价钱。为什么还买?答曰:因为喜欢这个颜色。为什么喜欢这个颜色?答曰:喜欢不须要理由。
    哈哈哈哈------
    画面太美我不敢看。买买买。有钱,就是任性。也是醉了。萌萌哒。我只想安静地做个美男子。且行且珍惜。现在整个人都不好了。你家里人知道吗?挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔。
    笑死我了。

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017