注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

棉花村不一定有棉花啊  

2014-12-19 15:41:07|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 棉花水库》是我的第二个帖子。所谓第二个,从哪头数?有必要搞明白。第一个帖子就是最前面的那一个帖子。今天发布的帖子就是最后一个帖子。先把规则制定出来。

  在第二个帖子里刚才有个回复。回复完了我哑然失笑。哑然失笑完了我觉得挺有意思。觉得挺有意思就应该分享。

  那就分享。

 

棉花村不一定有棉花啊 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
05-30 16:20
sllsyh1453
好地方,怎么没看见棉花啊?
回复| 删除
棉花村不一定有棉花啊 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
1分钟前 

大刀阔斧 回复 sllsyh1453
棉花村不一定有棉花啊。你还真拿名字当回事儿了。你还想从媳妇饼里吃出媳妇来不成?你看到人民大会堂里坐着人民吗?
回复| 删除

 

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017