注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

真正的奢侈品来了  

2014-12-12 09:43:33|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      珍珠鱼,别名:马山甲鱼 珍珠马甲鱼。原产地:泰国、马来西亚、印度尼西亚。

    珍珠鱼体呈长椭圆形,侧扁,尾鳍呈浅叉形,体长可达12厘米,鱼体颜色为银灰色,全身和各鳍均布满珍珠型斑点,故称其珍珠鱼。珍珠鱼是美丽的、最受欢迎的热带鱼之一,它那闪着珠光宝气的身躯游动起来,显得雍容华贵、端庄高雅。

    没有事儿怎么说起珍珠鱼来了?

    小帅哥他爸爸从泰国回来,送给我一根珍珠鱼皮带。

    把乌黑的皮带拍下来。从照片上看,鱼皮上闪烁着亮晶晶的珍珠。珍珠鱼由此而来。 

    不放心,在网上搜了搜。真正的奢侈品吧?

真正的奢侈品来了 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
看到那些细小的、亮晶晶的珍珠了吧?
 
真正的奢侈品来了 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

 

   

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017