注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

答案  

2014-11-22 19:16:20|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      《到现在也不明白10月17号发布以后,大家对警察为什么没有追究我的酒驾一直不明白。尽管众说纷纭,各抒己见,但正确的说法一个也没有。直到11月8号,标准答案才出来。

    11月8号13点47分,博友 海港的街道 评论道:

    “很简单。人家在查别的案子,你不是人家的目标。08年时,酒驾查的不严,酒驾的人很多,是事实。”

    上述说法很正确。

    你可以回过头去看看,在那个帖子里,我一直没说他们是“交警”而只用了“警察”这个概念。他们是刑警。酒驾不归他们管。那天晚上,他们在忙他们自己的案子。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017