注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

绿小米粥  

2014-11-10 17:49:18|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大补哦,一天三碗。

绿小米粥 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

绿小米百合大枣粥 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

绿小米百合大枣粥 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

绿小米百合大枣粥 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

绿小米百合大枣粥 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 
 
    真没想到,就这么几捧小米,仅仅前面加了个“绿”子,就提高了身价,就引起了热议,就吊起了大家的胃口。帽子不也这样?仅仅前面加了个“绿”子,就提高了身价,就引起了热议,就吊起了大家的胃口。太有意思了。
    真没想到,就这么几捧小米,而且来自老少边穷,却坦坦荡荡地登上了博客这个大雅之堂。而且这个大雅之堂还让它一举成名。在此之前,谁认识它哦?不光中年博友不认识,就连那些饱经风霜、深谙世故的老博友也不认识。太有意思了。
    真没想到,就这么几捧小米,在短短的二十四个小时里,跨越了千山万水,经历了千辛万苦、然后顺理成章地成了我们的美食,完成了一次爱的奉献。民以食为天。太有意思了。

 
  评论这张
 
阅读(1204)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017