注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

此处无声胜有声  

2013-06-10 15:05:01|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小帅哥他妈妈是一个大型超市的部门经理。他姑姑是这个超市的上级——集团公司的常务副总。上星期,集团公司的领导来超市检查工作。当集团公司的领导在超市的领导陪同下步入超市的时候,小帅哥他妈妈正在自己的岗位上按部就班。原本她也不喜欢抛头露面。超市的领导也不了解她的底细。

这时候小帅哥他姑姑的电话响了。接手机的时候一歪头,看见了小帅哥他妈妈。她姑姑挂上电话,快步来到小帅哥他妈妈面前。众目睽睽下,没有言语,只是面带笑容,热情地握了握手,然后用右手给小帅哥他妈妈捋了捋头发。

超市的一、二把手把这一切都看在眼里。

超市最近要进行人事变动。

小帅哥他爸爸把这个经过讲给我听的时候我心领神会。我正色地告诉他:“这就叫水平。这就叫档次。一个握手,一个笑容,一个捋捋头发的举动,事情就摆平了。”

此处无声胜有声。



  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(233)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017