注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

我的幸福生活  

2013-01-27 08:43:17|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的幸福生活 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

    和那条老的济青高速公路(G20)不同。新的济青南线(G22)不仅宽阔,而且跌宕起伏。因为公路绕开了市区,加上双向六车道,因此车少。这里远离尘嚣、空气清新、环境优美。

    穿行在大自然深处的感觉真好。尤其进入沂源,重峦叠嶂、群山环绕。虽然是冬季,云朵衬托下连绵不断的山岗,也称得上风光旖旎了。

    我心旷神怡。

    从高峰坠入峡谷,再从峡谷进入几个隧道。出了隧道,便是一马平川。我把这里叫做“非常六加一”。

    工作着是美丽的。休息着亦是美丽的。这来自心态。

    与人为善。

    好人一生平安。

    今天(25号)的这趟差事其实是接力。我跑第一棒——从青岛到济南。第二棒是从济南到北京。过年了,送点生猛海鲜,人之常情哦。

    在绕城高速的济南东出口交货。寥寥数语五分钟,然后分道扬镳。今天的接力只是热身。28号,我将从青岛再回到这里,然后从这里奔邯郸。当然,那就不是接力而是名副其实的马拉松了。

    累并快乐着。

    一路顺风。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(157)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017