注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

回家真好  

2012-08-05 17:11:09|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家真好 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

 
 
回家真好 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

 
 
回家真好 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 

 
 
回家真好 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

 

青岛真是个四季分明的城市。还没有立秋哦,不过看了今天拍的这几张照片,你就会发觉,一个金风送爽的秋天正在向我们快步走来。

喜欢秋天。

因为秋天是一个收获的季节。

天气晴朗。

现在日上三竿。我驾车飞驰在青银高速上。星期天的这个钟点,我们的许多博友还在梦中。你信不信我不知道,反正我是信了。

回家的感觉真好。

明亮的太阳给公路两边的那些高大的、郁郁葱葱的杨树抹上了一层金色的光辉。从高速公路下面横穿而过的河水正在欢快地流淌。一对喜鹊和他们的学龄前儿童正在路边的栏杆上唱着吉祥三宝。许多羽毛艳丽的小鸟不时掠过明净的天空。

回家的感觉真好。

再说一遍是为了提醒你,我说的是回家。不是出门儿。

想起来笑死我了。这个离我60公里的工作狂竟然把紧急会晤的时间定在早晨六点。“真对不起。星期天,还这么早。不过我真的没有时间。等忙完了,咱们去海边喝上一天。”他说。

电话这头,我偷着笑了。赤脚的不怕穿鞋的。他根本就不知道我是早睡早起派的优秀代表。拂晓出发是我的最爱。披星戴月是我的家常便饭。

一二三四五。见面后他开门见山。

三下五除二。我深入浅出、言简意赅。不能论述得太深刻。论述得太深刻他就进了高粱地。

令我感动的是他主动提起了律师费。

我如实地告诉了他。

“打个折呗。”

你听听。律师费也打折了。不愧是生意人。不愧是富翁。

“打!”关键时刻我大义凛然。谁再说我财迷真的翻脸。

“怎么打?”

“你说怎么打咱就怎么打。”

“半价。”他盯着我,然后一字一句。“作为回报,我会把其余的案子交给你。”

 我脑子飞快地转了一下,然后伸出手来。

“成交。”我俩异口同声。

 把其余的案子交给我,这个你懂。

 秋天真好。

 回家的感觉真好。

 所以日上三竿的时刻我飞驰在回家的青银高速上。



  评论这张
 
阅读(718)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017