注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

也有优点哦  

2012-08-24 11:42:44|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小帅哥戴上红领巾的时候我不是答应送给他一件礼物吗?那天我去他家,趁他爸爸妈妈给我准备酒肴的工夫,我提议立马去超市。她妈妈说买个塑料杯就行了。我说塑料杯档次太低,算不上礼物。还是买那个名牌足球吧。没准中国足球出线,就靠我们这一脚了。

买了足球,经过塑料器皿货架。我说:“你挑选一个你喜欢的杯子。”小帅哥说:“先不要买了。不就是带杯水吗?那个旧的还可以用。”说完他牵着我的手快步离开了那个柜台。

上星期他来我这里。吃饭的时候,考虑到馒头是买来的,于是我说:“皮可以剥去。”结果他说:“不用。不要浪费。”

你听听,也有优点哦。



  评论这张
 
阅读(609)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017