注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

看不错的  

2012-08-23 18:05:26|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年暑假的时候,我开车送童老师夫妇去诸城。按事先商定的时间表,9点发车,11点到。12点开饭。吃完饭就回来。

原本没有什么大事儿。童老师他姐姐在诸城。趁放假有空儿,童老师去看看她。

风和日丽。童老师的姐夫预定了酒店。房间干净、菜肴丰盛、气氛和谐。

14点宴会结束。分别的时候姐弟俩恋恋不舍,约定十一长假的时候青岛再见。亲情哟,真是感人。

往回走经过诸城市中心的时候,童老师的夫人要去逛商店。车上只剩了我和童老师。我们俩是无话不说的那种朋友。

“她是你亲姐姐?”我问童老师。

“你什么意思?”

“我没有意思。告诉我,怎么回事?”

顿了一会儿,这位多年的教导处主任喃喃地说:“你真厉害。我们是同母异父。”

看不错的。

我有四个姐姐。我知道弟弟见了姐姐应该是什么样子。


 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017