注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

昨天你哭了吗?  

2012-06-06 01:23:52|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天看了浙江省委书记在“平民英雄”家里哭了的报道我愤怒地评论:这个书记真他妈的会装!恶心!
    男儿有泪不轻弹。身为几千万人民的父母官更是日理万机责任重大。他要是真受感动真有爱心要做的事情太多太多。从下岗职工到老弱病残;从假冒伪劣到希望工程;从医患纠纷到警民冲突。人民不需要他作秀,更不需要他硬挤出那两滴眼泪——莫斯科不相信眼泪!北京也不相信!只要他把良心摆正,把那碗水端平,在八小时内出满勤干满点,清正廉洁,人民就感激不尽了。
    鳄鱼的眼泪。
    梗骨在喉,不吐不快。所以半夜爬起来再说一句:这个省委书记真他妈的会装!你看看他那油头粉面,恶心!



  评论这张
 
阅读(365)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017