注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

哑口无言  

2012-05-08 12:29:55|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    进入诸城,有一条新路修得又宽又直。车很少。人行道铺得很平整。道路两旁绿化得非常精美非常讲究一看就是出自大手笔。许多不知道名子的花花草草郁郁葱葱。樱花在盛开。蜜蜂在飞舞。
   “回来的时候下来玩玩。”我对坐在后排的小帅哥说。我的意思是下来拍两张照片。因为上车的时候我把那个卡片机送给他了,他喜欢得一直拿在手里。
    进城办事。三下五除二。告辞。不吃请也不请别人。还是自家的粗茶淡饭吃得舒服、放心。不过诸城的“密州春”非常好喝。五十度的,一桶十斤。我兜了两圈,没找到那个专卖店。不是脑子不好使哈,是变化太大。
    很快就回到开篇说的那条漂亮的公路了。
    “不是说要下来玩玩吗?”小帅哥说。
    我看了看表,11点半了。这不是要急着赶回青岛吃午饭吗,于是我说:
    “光线不行了。”
    你知道他说什么?
    “光线不行了和下去玩玩有什么关系?
    本律师哑口无言。
    其它人哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017