注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

你的子女要移民吗?我告诉你去哪里!  

2011-10-16 05:32:03|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    若干年前,以色列公交车遭遇恐怖袭击。死难者中有两名中国人,但中国领事馆不管。理由是他们是偷渡者,没有合法手续。以色列政府却不依不饶:偷渡者也是人,中国不管我们管。于是他们开始调查死者来历,而费用全部由以色列政府负担。通过努力,他们找到了死者在福建的遗属,每家获赔70万美金。听说后来这70万美金还被中国政府扣了18万美金的税收。消息传开,在福建掀起了去以色列打工的狂潮。福建省政府的官员说,怎么挡也挡不住。以色列政府就是这样对待偷渡打工者的:没发现,你就在那儿打工;发现了,政府出钱购买机票送你回国;死了,按照以色列国民标准抚恤。
       2001年,云南丽江发生了几名以色列游客不慎在虎跳峡落水的事故,中国方面寻找无果。为此,以色列政府派专机来丽江,带着专业的搜救设备和一个专业搜救队,并高薪雇佣中国人沿江几百里进行拉网式的搜索,活要见人,死要见尸。经过一个多月的努力,终将尸首找到。这就是以色列政府。

       所以我说,以色列被阿拉伯国家重重包围几十年至今立于不败之地,一定有许多原因。
       你的子女要离开中国吗?就去以色列吧!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017