注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

如今兴什么  

2011-07-17 18:56:33|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年区里开运动会。司法局方队在局长的亲自指挥、带领下坐得那个整齐啊!一色的白运动服一色的红帽子真是醒目又年轻!看样子“精神文明一等奖”势在必得。我们局里对这一块一直很重视。

    头天晚上喝大了所以我去晚了。要求不准迟到的。众目睽睽下偏偏迟到的确不合适。局长一面严肃地质问我为什么迟到一面把手里的那顶红帽子递给我。

    前几排姑娘少妇都想看我怎么回答。我心里暗暗发笑:真会装!明明和我喝到半夜把我灌醉了却当众质问我为什么迟到而且还一本正经。我假装没听见他说什么只是反问:“怎么是红帽子?”

    “你得要什么帽子?”局长不解。

    “如今不是兴绿的么?”我也一本正经。

     哄堂大笑!队形乱成一团。



  评论这张
 
阅读(273)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017