注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

昨天我白羡慕一场  

2011-05-08 08:56:27|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在十字路口等人的时候远远过来一辆黑色的大摩托。是美国哈雷!排量比我那辆轿车都大。羡慕死了!骑摩托车这个更令我羡慕:黑风衣,黑礼帽、黑皮鞋、墨镜。那派头, 真是范儿啊! 大范儿! 特别是他叼着一个黑色的大烟斗,简直就是画龙点睛!

    真是绅士啊!真是佐罗啊!真是福尔摩斯啊!路人唏嘘不已。

    过了十字路口大范儿向右靠停。他的派头他的车立即吸引了不少目光。还有几个年轻人干脆哗地围了上去。粉丝哦!

    大范儿傲慢地站在路边,任凭年轻人对他的哈雷垂涎三尺。他左手掏出手机,右手把烟斗从嘴里拿出来装进了口袋——我被这个举动惊呆了——少了一个程序啊!烟没抽完, 或者说抽完了烟灰没磕出来, 会烧了衣服啊! 或者过一会儿开车被风一吹,会有隐患啊!得提醒他。

    还没来得及提醒,他又把烟斗掏了出来。不过他的手不知怎么一松,烟斗掉到了台阶上,又弹到了我的面前。

    不是实木落地的声音我抽过烟斗。是塑料玩具掉到地上那种轻飘飘的刺啦声!里面也没有烟灰。

    啊!假的!是塑料道具!这么说他不吸烟,叼着烟斗完全是耍派头?玩深沉?拿形象?装腔作势?NND!

    我白羡慕了。烟斗是假的,那么皮鞋可以是革的了。那么衣服可以是借的了。那么哈雷可以是假牌子了。

    失望至极。

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(154)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017