注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

你看现在的小孩多精  

2011-03-13 16:09:23|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那天从蓬莱回来的时候竟然走错了路——怎么搞得?本来按原路返回来就行了可怎么就神差鬼使地跑到招远去了。这一错,多跑了20多公里。我一面嘟囔一面摇头。坐在后面的我家那个小帅哥却很轻松。他说:“快别嘟囔了,回去我叫我爸爸给你买个GPS!”

    你看现在的小孩多精!

    回来以后这事我就忘了。再说啦,在走错路的时候小帅哥会安慰一下烦躁的我已经难能可贵了我根本就没指望他会让他爸爸给我买什么。结果今早晨我儿子来电话了。说GPS给我买了,哪天给我送过来。名牌哦!

    我心里一热!小帅哥我还真没白疼!哈哈哈哈------

    GPS送来以后我就补上照片。

 

2011年03月03日 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017