注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

不戴也买因为喜欢  

2011-02-05 11:41:54|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那年去天津办案。事情办好了因为是下午的火车于是一个人溜达着去天津劝业场打发时间。喝了几杯啤酒,去苟不理总店吃了包子,给小帅哥买了糖果和桂发祥的麻花,最后来到盛锡福专卖店。因为早就喜欢礼帽知道不戴也要买顶。就像前几天我买的马灯一样知道不会用那玩意儿照明但非买个不可就是因为喜欢。
    盛锡福是中华老字号,于1911年在天津建立总号。盛锡福生产的礼帽以用料考究、做工精细、品质优良而著称。
    我在试戴礼帽的时候过来一个营业员。她说:“江泽民访问莫斯科的时候戴的就是这款礼帽,很潇洒。”
    我买东西的时候最反感售货员过来推销,所以不满地瞪了她一眼,说:“胡锦涛戴上更潇洒。”
    198元。不过手感、做工的确很好。
 
 
侧面
 
不戴也买因为喜欢(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

商标。看里面做工多细。

不戴也买因为喜欢(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
正面
 
不戴也买因为喜欢(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
       
        天津劝业场始建于上世纪二十年代末,法国籍设计师设计。主楼七层,现为综合性商场。气势雄伟、工艺细腻。为天津标志性建筑。 
 
不戴也买因为喜欢(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(213)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017