注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

顾名思义?  

2011-02-24 19:00:07|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今上午在超市的图书柜台看书。两个女生的对话引起我的注意。一个说:“------她说她男朋友在新疆海关工作这不是胡说?新疆根本就没有海,哪来的海关?”另一个说:“就是啊!一听就是忽悠!”

    我看了她俩一眼。有心纠正一想还是算了。

    什么是海关?海关就是一国在沿海  、边境或内地口岸设立的执行进出口监督管理的国家行政机构。

    因此一个地区没有海但可以有海关。如北京海关。

    中国海关总署是国务院正部级直属机构,负责统一管理全国海关机构和业务。

    海关的国际组织是1952年设立的“海关合作理事会”,总部设在布鲁塞尔。中国1983年加入该组织。

      

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017