注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

沙漠胡杨  

2010-05-19 08:44:24|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第一次听说胡杨是在中央电视台的一个节目中。播音员说沙漠胡杨“三百年不死,死后三百年不倒,倒后三百年不烂”。从那时起,我就对胡杨产生了敬仰、爱戴;而胡杨生长的大漠深处,更成了我魂牵梦绕的地方。

    后来我发现对胡杨情有独钟的人其实很多。你看哈,白天烈日当空,夜间滴水成冰,间或常年得不到雨露的滋润,如此残酷的环境,胡杨依然挺拔地、顽强地矗立在那里。着实让人不佩服、不感叹都不行。

         

秋色撩人 国内九大最美赏叶地

 

秋色撩人 国内九大最美赏叶地


 沙漠胡杨(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客
 

 我敬仰已久的沙漠胡杨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

我敬仰已久的沙漠胡杨 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017