注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

可以接受的几把小刀  

2010-03-24 17:48:35|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我喜欢野营军刀。在网上也看到一些五花八门、林林总总的各种刀具。但是我国对刀具实行管制,既然管制,不但不能使用,而且不能收藏(不准拥有,收藏既拥有)。于是只能割爱。于是只能在允许的范围内使用、把玩、观赏或者说收藏。

    对刀具的限制,主要在尺寸上。材质、做工不重要。于是想要合法必须“小”和“短”。

        

 网上吹嘘的“美国法警佩刀”。法警佩这个小玩意儿干什么?忽悠。不过非常锋利。

可以接受的几把小刀 - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客


这把野营刀总长26厘米,长短适中,不是很锋利,在野外午餐时可以切火腿、切香肠甚至捅开铁皮罐头。

可以接受的几把小刀(未完待续) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客



做工细致,用料考究,锋利无比。手感舒服。地摊上卖的是仿造的,很粗糙,做工也不行,千万别买。

可以接受的几把小刀(未完待续)(原创) - 大刀阔斧 - 大刀阔斧的博客

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017