注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大刀阔斧的博客

开开心心。快快乐乐。 坦坦荡荡。大大方方。

 
 
 

日志

 
 

12月13号的日记  

2010-12-14 19:11:14|  分类: 原创篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    八点半接到诸城法院的电话让我去一趟。我关了电脑就出发了。下了高速,我慌忙急促地给诸城的朋友发了个短信。
    从法院出来已经中午。当我赶到那条陌生的小街时,朋友已经等我半天了。
    酒逢知己,海阔天空。生活的无奈和无奈的生活。婚姻。家庭。爱情。花生油涨价。梦想。现实。感激。好人一生平安。
    天很快黑了。
    下雪了。纷纷扬扬。2010年的第一场雪就这样悄然无声又不可抗拒。小城银装素裹,像安徒生的童话。太美了!
    车是不能开了。必须牢记:遵守社会主义法制是每个律师义不容辞的职责,严禁酒后驾车。
    路上行人匆匆,不知道是不是都有个温暖的家。
    朋友不让我送。生怕我找不到回酒店的路于是我们在路边话别。我目送朋友远去,直到身影消失在凛冽的风里------


 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017